宕渠廉动

您现在的位置:廉洁渠县?>> 宕渠廉动

杨子希“八一”慰问退役军人

作者: 来源: 录入者:渠县纪委 发布时间:2019年08月01日 点击数:

8月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨子希到宝城、新市、宋家、拱市等地,看望慰问退役军人,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和衷心的感谢。县人大副主任李绚一同慰问。

“老人家,身体怎么样?家里有什么困难吗?你是在什么部队服役?你享受了哪些优抚政策?”每到一地,杨子希都与退役老兵们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、健康状况,仔细聆听他们讲述服役期间的峥嵘岁月,感谢他们为国防事业作出的贡献,鼓励他们要保持退伍不退志的政治本色,始终做维护和谐、促进发展的骨干力量。

慰问中,杨子希指出,退役军人是党和国家的重要财富,为国防事业和军队建设、经济社会发展作出了重要贡献。各地各有关部门要高度重视退役军人服务保障工作,做好政策宣传、解疑释惑,全面落实好退役军人各项优抚政策,切实解决好他们生活中遇到的实际困难和问题。同时,希望广大退役军人继续发扬军人的优良作风,发挥好先峰模范带头作用,讲政治、顾大局,传播正能量,为推动我县经济社会高质量发展作出新的贡献。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论